Собрались поехать во Францию?

Но ничего не знаете о ней?

Тогда вы попали по адресу!








Французы определилась с Мисс Франция 2017

В рубрике Культура страны, от автора: Admin, добавлено 26-12-2016, 13:41 | 307 | 0
За неделю до Рождества французы выбрали самую красивую девушку на 2017 год. Ею стала восемнадцатилетняя Alicia Aylies, победительница регионального конкурса «Мисс Французская Гвиана». Очередной, восемьдесят седьмой конкурс «Мисс Франция 2017» транслировался ведущим телевизионным каналом Франции TF-1 и собрал не менее восьми миллионов телезрителей. Индивидуальная экскурсия для туристов из России, организованная с помощью компании metropole voyage, позволит увидеть «вживую» подобные конкурсы и поучаствовать в различных мероприятиях, связанных с празднованием Нового Года в любом городе Франции.

Жесткие требования соответствия участниц условиям конкурса, принятые еще в 1920 году, вызывают у всех француженок, принадлежащих к феминистским организациям, негодующую критику. Отбор конкурсанток по таким критериям, как рост – не менее ста семидесяти пяти сантиметров, вес – не более пятидесяти килограммов, отсутствие супруга, или жениха, или любовника, предполагающее «чистоту и девственность» участниц конкурса, по мнению активисток Ассоциации феминистских организаций Франции, оскорбляют женщин с меньшим ростом и большим весом. Требование же наличия девственности во время проведения конкурса выглядит устаревшим пережитком эпохи феодализма и унизительно для современных женщин.

Несмотря на пылкие призывы феминисток к французам отказаться от просмотра трансляции конкурса «Мисс Франция 2017» и попытки улюлюканьем сорвать процедуру выбора самой красивой девушки Франции, выбор был сделан, и трансляция шоу завершилась процедурой коронации Alicia Aylies. Конкурс проходил в городе Монпелье в концертном зале «Арена», где в качестве зрителей конкурса и участников голосования собралось восемь тысяч пятьсот человек.


 

Добавление комментария


Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Отправить