Собрались поехать во Францию?

Но ничего не знаете о ней?

Тогда вы попали по адресу!








Пешеходный Париж

В рубрике Общая информация, от автора: Admin, добавлено 11-04-2016, 18:16 | 490 | 0
Процесс подготовки, согласования мероприятий этого проекта начался еще в январе 2016 года, и вот уже в апреле Елисейские поля из самой насыщенной транспортной магистрали Франции на один день превратились в пешеходный проспект Парижа. По плану столичной администрации день пешеходного режима будет теперь проводиться на Елисейских полях ежемесячно. Эти мероприятия никак не повлияют на проведение туристических туров организованных http://russo-turisto.net/praga.html через Прагу.
Организаторы проекта, воодушевленные успешными результатами первого пешеходного дня, готовят более масштабное событие. Мероприятие уже имеет название - «День без машин» и охватит весь Париж. Его проведение назначено на сентябрь 2016 года. Используя опыт проведения подобного дня в Милане, мэрия Парижа исключила из понятия «машины» велосипеды и электротранспорт. Этим видам транспортных средств передвижение по улицам Парижа запрещаться не будет.
На этом усилия властей Парижа привести воздушную обстановку Парижа к норме не заканчиваются. Уже решен вопрос статуса пешеходной зоны на участке между мостами Тюильри и Генриха IV. Статус будет объявлен в конце августа 2016 года. В планах мэрии провести на пока неопределенной улице набережной Сены реконструкцию и сделать ее тоже полностью пешеходной зоной.
А пока, из-за терактов прошедших в Париже и в Брюсселе сильно снизилась заполняемость европейских гостиниц. В частности на 11% снизился уровень заполняемости в парижских гостиницах. Что бы как-то привлечь туристов руководство отелей снизило на 9% стоимость проживания. Туристы не спешат в Европу, ждут решения вопроса с беженцами и террористами из арабского мира. Если смириться с незначительным повышением риска для своей жизни, и своего здоровья, смелые туристы могут ощутимо сэкономить на проживании в парижских отелях.


 

Добавление комментария


Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Отправить