Собрались поехать во Францию?

Но ничего не знаете о ней?

Тогда вы попали по адресу!








Парки Франции ждут туристов

В рубрике Общество, от автора: Admin, добавлено 4-05-2016, 14:37 | 548 | 0
Несмотря на тревожную политическую обстановку в мире, связанную с огромным количеством «военных и экономических» беженцев, стремящихся в Европу из арабского мира, власти Франции с оптимизмом смотрят в будущее. В частности, анализ развития круизного бизнеса показал быстрое увеличение пассажиропотока. Только на круизных судах компании MCS Cruises на сегодняшний день поток составляет почти 1,7 миллиона человек в год. По расчетам специалистов через шесть лет пассажиропоток компании увеличится вдвое.

В связи с этим в первой декаде апреля в Елисейском Дворце Президент Франции Франсуа Олланд встретился с главой совета директоров MCS Cruises и главой французской судостроительных верфей Сен-Назере для обсуждения почти четырех миллиардной сделки по созданию во Франции еще четырех лайнеров с водоизмещением более 170 тысяч тонн. Кроме прибыли, которую будут получать компании и государство от многомиллионных потоков туристов, привлекательность этого проекта заключается в том, что во Франции, минимум на десять лет будет организовано более 3500 рабочих мест, и обеспечены работой и сбытом услуг местные инфраструктуры.

А пока любители круизов ожидают завершения строительства круизных лайнеров, многие французы и гости из других стран приняли участие в открытии сезона парков развлечений по всей Франции. В одном из самых популярных тематических парков «Парк Астерикс» в этом году к тридцати шести аттракционам добавился новый под названием «Дискобеликс». На дискообразной платформе вдоль линии окружности диаметром в десять метров установлены сорок посадочных мест. Кроме того, что диск вращается подобно карусели вокруг своей оси, он еще перемещается по дугообразной «железной дороге» длинной в 80 метров. Подобно движению маятника, приближаясь к нижней точке дуги «железной дороги» пассажиры «Дискобеликса» испытывают чувство невесомости, а возвращаясь к верхним точкам дуги небольшие гравитационные нагрузки. Эти ощущения вызывают всеобщее ликование пассажиров. Все жители России, желающие попасть в сказочный парк Астерикс, легко могут реализовать свое желание, заказав туры во Францию через интернет или любым другим способом.


 

Добавление комментария


Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Отправить