Собрались поехать во Францию?

Но ничего не знаете о ней?

Тогда вы попали по адресу!








Дом для бездомных в элитном районе Парижа.

В рубрике Общество, от автора: Admin, добавлено 18-05-2016, 08:01 | 581 | 0
Жители шестнадцатого округа Парижа продолжают возражать против строительства в районе Булонского леса центра временного размещения бездомных. Конфликт между жителями округа и муниципалитетом Парижа начался в марте с невоздержанности и брутального поведения активных противников строительства центра в отношении представителей городской власти, проводивших презентацию проекта. Фешенебельный шестнадцатый район Парижа – единственный район, в котором нет ночлежек для бездомных французов. Эта несправедливость, из заявления мэра Парижа Анн Идальго, будет устранена в ближайшее время.

Предоставление возможности временного проживания бездомных в шикарном шестнадцатом округе является не единственной задачей, которую авторы этого проекта из мэрии Парижа поставили перед собой. Городские власти демонстрируют необходимость рассредоточить очаги обитания бедного населения, скапливающегося в одних и тех же района, по всем округам Парижа без исключения. По их мнению все граждане должны быть солидарны и разделять общие усилия в решении проблем бездомных в равной мере.

Основную нагрузку финансирования проекта взяло на себя государство. Доля префектуры Парижа составляет восемьсот тысяч евро против четырех миллионов евро от правительства Франции. Центр рассчитан на прием двухсот человек, в том числе семидесяти детей. В Париже работает специальная телефонная служба, принимающая звонки бездомных о помощи. Ежедневно по всем округам Франции (кроме шестнадцатого) в 78 центрах размещают на ночлег тридцать тысяч бездомных.

Активные местные жители шестнадцатого округа организовали движение против строительства в Булонском лесу центра приема бездомных. Они проводят агитацию в районе строительства, раздают листовки и собирают подписи под петицией. Уже собрано сорок тысяч подписей за прекращение строительства в природной зоне отдыха. Проблемы парижан из XVI округа никак не касаются воспользовавшихся сервисом http://avia24.land счастливых обладателей билетов авиаперелета Омск-Челябинск.


 

Добавление комментария


Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Отправить