Собрались поехать во Францию?

Но ничего не знаете о ней?

Тогда вы попали по адресу!








Парижские наркоманы благодарны своему мэру

В рубрике Общество, от автора: Admin, добавлено 13-10-2016, 21:09 | 465 | 0
На этой неделе в районе Северного Вокзала Парижа начал функционировать первый наркоцентр, в котором люди, страдающие наркотической зависимостью, могут в нормальных, человеческих условиях, получить стерильные шприцы и под присмотром медицинских работников «уколоться и забыться», и за это им кроме кайфа ничего не будет. Пропускная способность центра - сто наркоманов в сутки.

Идея создания в разных районах Парижа центров с соответствующими санитарными условиями для легального принятия наркотиков была выдвинута министром здравоохранения Франции и получила поддержку государственной власти еще в 2014 году. Подсчитав убытки, наносимые неконтролируемыми наркоманами городу, власти решили возглавить этот процесс. Была проведена огромная работа, и не только связанная со строительством центра. Пришлось поработать и законодательным органам, чтобы внести изменения в уголовный кодекс. Теперь полицейские не будут арестовывать людей, направляющихся в центр с индивидуальной дозой наркотика.

На торжественном открытии центра, строительство которого обошлось городу в восемьсот пятьдесят тысяч евро, выступили мэр Парижа и Министр здравоохранения Франции. Их с благодарностью и нетерпением слушали прибывшие на открытие центра наркозависимые люди с индивидуальными дозами. Среди присутствующих были туристы из разных стран. Радостно махающий желто-синим флажком гость из Украины согласился ответить на вопрос, что он думает по поводу открытия центра.

«Известие об открытии центра меня застигло врасплох! Я был вынужден перенести уже купленный тур в Японию, чтобы попасть на это знаменательное в жизни и сознании любого опиумиста событие. Теперь после начала открытия центров легального употребления наркотиков в Париже Украина еще больше будет стремиться в Европу. Париж должен помочь Киеву, поделиться опытом и средствами. Нам очень нужны такие центры. Они для украинцев даже нужнее, чем для французов! Слава Украине!», - ответил гость из Украины.


 

Добавление комментария


Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Отправить