Собрались поехать во Францию?

Но ничего не знаете о ней?

Тогда вы попали по адресу!








Антитеррористические мероприятия власти в Париже

В рубрике Общество, от автора: Admin, добавлено 10-02-2017, 19:11 | 393 | 0
Усиление террористических угроз в Европе вообще и во Франции в частности вынуждает государственные власти прибегать к специальным мерам, призванным обеспечить необходимую защиту населения в общественных местах. Подробнее о том, какие мероприятия проводятся по всей стране, лучше всего узнавать на французских новостных сайтах или из национальных средств массовой информации. Корректно перевести полученную достоверную информацию из французских источников могут только специалисты. Например, «Перевод Питер» – это бюро переводов спб, специалисты которого способны делать все виды переводов на русский язык, в том числе и переводы сайтов. Власти Парижа, учитывая обстоятельства трагических событий в Ницце, когда в результате теракта в день празднования Дня взятия Бастилии, погибло сто двадцать два человека, среди которых было много детей (тогда крупногабаритный грузовик, управляемый вооруженным террористом, врезался в скопление людей, ожидающих начало праздничного салюта), приступили к реализации программы защиты общественных мест.

Для защиты символа столицы, парижан и туристов от террористических атак решено окружить Эйфелеву башню прозрачной пуленепробиваемой стеной высотой в два с половиной метра. Уже известно, что строительство такого вида ограждения обойдется городу в двадцать миллионов евро. В эту сумму также входят затраты на профессиональных дизайнеров, привлеченных к строительству, чтобы обеспечить гармоничное сочетание ограждения с одной из главных достопримечательностей Парижа.

Тем временем, в Ницце суд принял решение оштрафовать на три тысячи евро фермера Седрика Эрру за помощь нелегальным мигрантам в пересечении франко-итальянской границы и организацию приюта для нелегалов. В процессе судебного разбирательства Седрику грозил штраф в тридцать тысяч евро и восемь месяцев условного заключения. Тем не менее, французский фермер, перевезший через границу двести нелегалов, заявлял прессе, что независимо от решения суда он не намерен прекращать оказание помощи мигрантам.


 

Добавление комментария


Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Отправить