Французская рай для гурманов

Франция одна из самых интересных и захватывающих стран. Именно здесь можно отдохнуть душой и телом, позагорать на лазурном берегу, устроить романтический уикэнд или провести великолепный отпуск всей семьёй в Диснейлэнде. Но в этой стране не только много всего интересного, но и ещё много всего невероятно вкусного.
Именно Франция является местом, где рождаются мировые шедевры вкуснейших блюд. Французские повара - это волшебники, которые могут приготовить всё от чего можно язык проглотить, в прямом смысле слова. Здесь можно попробовать шедевры, начиная от хлебного багета и заканчивая луковым супом. Шеф повара местных ресторанов, представляют собой больше художников, которые способны воплотить в жизнь самые необыкновенные кулинарные фантазии. Каждый в мире человек хоть раз слышал, что Французы едят как деликатес лягушачьи лапки, это действительно так. Такое блюдо стоит немало денег, вопреки своему не столько аппетитному названию. На вкус это напоминает, что-то вроде куриных крыльев.
Также считается, что во Франции делают самые вкусные сыры, особенно славятся те, что с плесенью. На первый взгляд выглядит это не очень вкусно, да и запах бывает резким, но для настоящих ценителей прекрасного нет ничего вкуснее. Цена на маленький кусочек такого деликатеса порой превышает все допустимые мерки. И, что особенно важно ни один ужин во Франции не обходится без хорошего вина.
Именно этот напиток является одним из продуктов национального достоинства, именно здесь, по мнению всех экспертов, делают самое вкусное вино. Но, как известно, все познается в сравнении. Поэтому, настоящим гурманам стоит слетать на Кипр, и отведать монастырское вино по рецептам 16 века курортного местечка Айа Напа. А потом, воспользовавшись трансфером такси «VIP 888» айя напа аэропорт, вернуться во Францию и убедиться, что многовековые традиции культуры приготовления пищи хранятся и воспроизводятся французами, не менее бережно, чем киприотами.
Именно Франция является местом, где рождаются мировые шедевры вкуснейших блюд. Французские повара - это волшебники, которые могут приготовить всё от чего можно язык проглотить, в прямом смысле слова. Здесь можно попробовать шедевры, начиная от хлебного багета и заканчивая луковым супом. Шеф повара местных ресторанов, представляют собой больше художников, которые способны воплотить в жизнь самые необыкновенные кулинарные фантазии. Каждый в мире человек хоть раз слышал, что Французы едят как деликатес лягушачьи лапки, это действительно так. Такое блюдо стоит немало денег, вопреки своему не столько аппетитному названию. На вкус это напоминает, что-то вроде куриных крыльев.
Также считается, что во Франции делают самые вкусные сыры, особенно славятся те, что с плесенью. На первый взгляд выглядит это не очень вкусно, да и запах бывает резким, но для настоящих ценителей прекрасного нет ничего вкуснее. Цена на маленький кусочек такого деликатеса порой превышает все допустимые мерки. И, что особенно важно ни один ужин во Франции не обходится без хорошего вина.
Именно этот напиток является одним из продуктов национального достоинства, именно здесь, по мнению всех экспертов, делают самое вкусное вино. Но, как известно, все познается в сравнении. Поэтому, настоящим гурманам стоит слетать на Кипр, и отведать монастырское вино по рецептам 16 века курортного местечка Айа Напа. А потом, воспользовавшись трансфером такси «VIP 888» айя напа аэропорт, вернуться во Францию и убедиться, что многовековые традиции культуры приготовления пищи хранятся и воспроизводятся французами, не менее бережно, чем киприотами.